Ингредиенты
- Кокосовое молоко – 300-500 г
- Яйцо – 2-3 шт.
- Тосты – 2-3 ломтика
- Сахар – 20 г
- Растительное масло
- Карамельный сироп
- Кокосовая стружка
- Лепестки кокоса
- Лепестки миндаля
- Голубика
- Клубника
- Мак
- Мята
- Кумкват
Процесс приготовления
- В миску наливаем кокосовое молоко, вбиваем яйца, добавляем сахар и всё перемешиваем венчиком.
- Переливаем смесь в форму, где обмакиваем с двух сторон тосты.
- Обжариваем тосты с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
- При подаче перекладываем тосты на тарелку, поливаем карамельным сиропом, добавляем кокосовую стружку, лепестки миндаля, лепестки кокоса, клубнику, голубику, кумкват и мяту.
1
2
3
4