Гречневая каша не только вкусная, но и очень полезная. В ней содержатся фолиевая кислота, витамины А, D, C, E, а еще витамины группы В, которые отвечают за состояние нервной системы и другие важные процессы в организме.
Сегодня предлагаем вам рецепт вкусной гречневой каши на кокосовом молоке с тыквой и миндалем. И специально для тех, кто любит яркие сочетания вкусов: запивайте кашу пряным чаем масала. Вы будете в восторге, обещаем!
Ингредиенты
- Гречневая каша – 50 г
- Коксовое молоко Velle – 30 м
- Тыква – 100 г
- Миндаль – 7-8 орехов
- Соль – по вкусу
Процесс приготовления
- Гречку перебрать, промыть, залить холодной водой в соотношении 1 к 3 (3 части воды, 1 часть гречки) и поставить на сильный огонь.
- Тыкву очистить и нарезать кубиками. Миндаль порубить, он потребуется нам уже в конце, когда каша будет готова
- Через 5 минут после закипания гречки добавить к ней тыкву, не убавляя огонь.
- Когда гречка разбухнет (но важно, чтобы в кастрюле еще оставалось немного воды), можно добавлять кокосовое молоко Velle и соль.
- Продолжать варить, постоянно помешивая, пока гречка не разварится.
1
2
3
4
5

Фото с сайта infinebalance.com