Ингредиенты
- Кокосовое молоко Velle – 200 мл
- Листовой желатин – 2-3 шт.
- Мёд – 2-3 ст. л.
- Мята
- Ягоды
- Персики
- Вода
Процесс приготовления
- В холодной воде замачиваем листовой желатин.
- Нагреваем кокосовое молоко, вливаем мёд и растворяем в молоке.
- На водяной бане разводим размоченный желатин, а затем вливаем в молоке, всё растворяем.
- Разливаем по формам и ставим в холодильник на 3-4 часа.
- В блендер выкладываем нарезанные персики, вливаем немного воды и пробиваем до состояния пюре.
- Панна-котта должна застыть, сверху выкладываем персиковое пюре и украшаем мятой и ягодами.
1
2
3
4
5
6