Velle

ул. Льва Толстого, 23с4 Москва 8 (800) 200-19-00
Назад
более 60 мин
Десерт
1 порция

Кокосовая панна-котта с персиком

Видео-рецепт

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко Velle – 200 мл
  • Листовой желатин – 2-3 шт.
  • Мёд – 2-3 ст. л.
  • Мята
  • Ягоды
  • Персики
  • Вода
coconut milk

Velle Растительное молоко

Кокосовое молоко

Процесс приготовления

    1
  • В холодной воде замачиваем листовой желатин.
  • 2
  • Нагреваем кокосовое молоко, вливаем мёд и растворяем в молоке.
  • 3
  • На водяной бане разводим размоченный желатин, а затем вливаем в молоке, всё растворяем.
  • 4
  • Разливаем по формам и ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • 5
  • В блендер выкладываем нарезанные персики, вливаем немного воды и пробиваем до состояния пюре.
  • 6
  • Панна-котта должна застыть, сверху выкладываем персиковое пюре и украшаем мятой и ягодами.

Похожие рецепты