Вкуснейшие тонкие блинчики прекрасны сами по себе, а уж если в них добавить начинку и налить чашечку ароматного карамельного латте… мммм… идеальный завтрак. Впрочем, блины – это универсальное блюдо, которое можно съесть в любое время.
Сегодня предлагаем вам приготовить нежнейшие блинчики на миндальном молоке, которые никого не оставят равнодушными.
Ингредиенты
- Миндальное молоко Velle – 1 стакан
- Мука – полстакана
- Сода – ½ ч.л.
- Сахар – 1 ст. л
- Соль – щепотка
- Ванильный сахар – ½ ч.л. по желанию
Процесс приготовления
- Смешайте сахар, соль, муку и соду.
- Вылейте миндальное молоко Velle в удобную емкость, и порционно добавляйте в него смесь из 1 пункта, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Дайте полученной смеси отстояться 10–15 минут.
- Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и раскалите ее, затем убавьте огонь.
- Выпекайте блины до готовности.
- Вкуснейшее угощение готово!
1
2
3
4
5
Источник: unsplash.com