Velle

ул. Льва Толстого, 23с4 Москва 8 (800) 200-19-00
Назад
более 60 мин
Обед
4 порции

Тортилья с индейкой на миндальном молоке

Видео-рецепт

Ингредиенты

  • Фарш из индейки – 400 г
  • Миндальное молоко Velle – 200 мл
  • Соль
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Тортилья – 2 шт.
  • Сливочный сыр – 100-150 г
  • Сыр маасдам – 100 г
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Мускатный орех
  • Петрушка
  • Микрозелень
coconut milk

Velle Растительное молоко

Миндальное молоко

Процесс приготовления

    1
  • Нарезаем мелко репчатый лук и чеснок. Сыр натираем на крупной тёрке.
  • 2
  • В нагретой кастрюле на растительном масле обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш и обжариваем 5 минут.
  • 3
  • Затем добавляем сыр маасдам, потом сливочный сыр, соль, мускатный орех, всё перемешиваем и тушим.
  • 4
  • Вливаем миндальное молоко, всё перемешиваем и томим до полной готовности фарша 15-20 минут.
  • 5
  • Перекладываем смесь на тортилью, складываем лепёшку пополам и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
  • 6
  • При подаче украшаем микрозеленью и петрушкой.

Похожие рецепты