Ингредиенты
- Фарш из индейки – 400 г
- Миндальное молоко Velle – 200 мл
- Соль
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Тортилья – 2 шт.
- Сливочный сыр – 100-150 г
- Сыр маасдам – 100 г
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Мускатный орех
- Петрушка
- Микрозелень
Процесс приготовления
- Нарезаем мелко репчатый лук и чеснок. Сыр натираем на крупной тёрке.
- В нагретой кастрюле на растительном масле обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш и обжариваем 5 минут.
- Затем добавляем сыр маасдам, потом сливочный сыр, соль, мускатный орех, всё перемешиваем и тушим.
- Вливаем миндальное молоко, всё перемешиваем и томим до полной готовности фарша 15-20 минут.
- Перекладываем смесь на тортилью, складываем лепёшку пополам и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
- При подаче украшаем микрозеленью и петрушкой.
1
2
3
4
5
6