Velle

ул. Льва Толстого, 23с4 Москва 8 (800) 200-19-00
Назад
более 60 мин
Обед
4 порции

Карри с курицей на кокосовом молоке

Видео-рецепт

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко – 500 мл
  • Куриное бедро – 300 г
  • Чили перец
  • Паста карри – 1 ст. л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Фасоль зелёная – 100 г
  • Консервированная кукуруза – 100 г
  • Корень имбиря
  • Растительное масло
  • Соль
  • Кунжут
  • Микрозелень
coconut milk

Velle Растительное молоко

Кокосовое молоко

Процесс приготовления

    1
  • Очищаем морковь, репчатый лук, чеснок, корень имбиря, болгарский перец.
  • 2
  • Всё нарезаем на средние кубики. Также нарезаем куриное бедро.
  • 3
  • Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем 5-10 минут чили перец, корень имбиря, чеснок, лук, морковь, болгарский перец, курицу, консервированную кукурузу, зелёную фасоль, соль.
  • 4
  • Затем вливаем кокосовое молоко. Готовим 30 минут.
  • 5
  • Перед окончанием готовки добавляем пасту карри и полностью ее растворяем.
  • 6
  • Подаем блюдо с кунжутом и микрозеленью.

Похожие рецепты