Ингредиенты
- Кокосовое молоко – 500 мл
- Куриное бедро – 300 г
- Чили перец
- Паста карри – 1 ст. л.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Болгарский перец – 1 шт
- Фасоль зелёная – 100 г
- Консервированная кукуруза – 100 г
- Корень имбиря
- Растительное масло
- Соль
- Кунжут
- Микрозелень
Процесс приготовления
- Очищаем морковь, репчатый лук, чеснок, корень имбиря, болгарский перец.
- Всё нарезаем на средние кубики. Также нарезаем куриное бедро.
- Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем 5-10 минут чили перец, корень имбиря, чеснок, лук, морковь, болгарский перец, курицу, консервированную кукурузу, зелёную фасоль, соль.
- Затем вливаем кокосовое молоко. Готовим 30 минут.
- Перед окончанием готовки добавляем пасту карри и полностью ее растворяем.
- Подаем блюдо с кунжутом и микрозеленью.
1
2
3
4
5
6