Velle

ул. Льва Толстого, 23с4 Москва 8 (800) 200-19-00
Назад
40-60 мин
Обед
4 порции

Картофельно-сливочный суп на миндальном молоке

Видео-рецепт

Ингредиенты

  • Миндальное молоко Velle – 500-600 г
  • Сливочный сыр – 300 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Картофель – 4 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Микрозелень
  • Мак
coconut milk

Velle Растительное молоко

Миндальное молоко

Процесс приготовления

    1
  • Чистим картофель, репчатый лук, чеснок, всё произвольно нарезаем.
  • 2
  • Разогреваем в кастрюле растительное масло и начинаем обжаривать, сначала чеснок, затем лук и картофель.
  • 3
  • Жарим 10-15 минут, потом вливаем миндальное молоко, даём закипеть и варим еще 10 минут.
  • 4
  • Пробиваем суп блендером, добавляем соль, мускатный орех и сливочный сыр, всё перемешиваем.
  • 5
  • При подаче суп украшаем микрозеленью, мускатным орехом и маком.

Похожие рецепты