Velle

ул. Льва Толстого, 23с4 Москва 8 (800) 200-19-00
Назад
40-60 мин
Обед
4 порции

Вариация том кха на кокосовом молоке

Видео-рецепт

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко – 600-700 г
  • Вёшенки – 100 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Перец чили – 5-6 шт.
  • Корень имбиря
  • Листья каффир-лайма
  • Паста Том Ям – 1 ст. л.
  • Помидоры черри – 5-6 шт.
  • Кинза
  • Морепродукты – 200-250 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Рыбный соус – 1-2 ст. л.
  • Кунжут
coconut milk

Velle Растительное молоко

Кокосовое молоко

Процесс приготовления

    1
  • Очищаем репчатый лук.
  • 2
  • Нарезаем мелко корень имбиря, чили перец, лук, помидоры черри, шампиньоны. Вёшенки разбираем на волокна.
  • 3
  • В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем сначала лук, затем грибы, вливаем молоко, даем повариться.
  • 4
  • Затем добавляем морепродукты, чили перец, лист каффир-лайма, корень имбиря, помидоры черри, пасту том ям, вливаем рыбный соус и даём еще немного повариться.
  • 5
  • При подаче суп украшаем кинзой, чили перцем и кунжутом.

Похожие рецепты