Вариант для тех, кто подустал от классического варианты яичницы и ищет свежие сочетания. Оказывается, новый вкус может получиться при замене всего лишь одного ингредиента — в нашем случае, молока.
Ингредиенты
- Миндальное молоко «Velle» — 100 мл
- Яйца — 8 штук
- Сливочное масло — 2 столовые ложки
- Соль и перец — по вкусу
- Базилик свежий – 8 листочков
- Помидоры – 2 штуки
Процесс приготовления
- В миске среднего размера взбить яйца. Используйте венчик или можно сделать это вилкой с небольшим количеством усилий.
- Добавьте молоко, соль и перец. Продолжайте взбивать до однородной массы.
- Растопить сливочное масло на сковороде на среднем огне. Влить смесь и готовить, помешивая, до готовности. Здесь у каждого свои вкусы: кто-то любит яичницу водянистее, а кто-то очень приготовленную вкрутую. Не забудьте поперчить и посолить.
- Украсить яичницу предлагаем листьями свежего базилика и помидором.
Источник: unsplash.com
Всего 10 минут, а полезный и сытный завтрак зарядит вас энергией на несколько часов. Начинайте утро легко вместе с Velle.
Похожие рецепты
Пшенная каша с тыквой на овсяном молоке
Полезный питательный завтрак, который на долгое время дает чувство насыщения.
Смотреть рецепт