Простой рецепт, чтобы поднять настроение или побаловать себя сладким напитком в любое время дня.
Ингредиенты
- Миндальное молоко «Velle Barista» — 1 л
- Сгущенное молоко — 2 столовые ложки
- Какао-порошок — 4 столовые ложки
- Черный шоколад 70% (в галетах) — 120 г
- Молочный шоколад (в галетах) — 120 г
- Палочки корицы — 4 штуки
- Маршмеллоу — 50 г
Процесс приготовления
- Поставьте на огонь сотейник с кокосовым и сгущеным молоком. Добавьте корицу и какао-порошок, доведите до кипения.
- Измельчите шоколад до состояния стружки. Или сразу купите шоколадные галеты, которые легче растворяется при высоких температурах.
- Снимите с огня сотейник, уберите корицу и закиньте в смесь оба вида шоколада.
- Верните емкость на огонь, тщательно перемешайте шоколад до однородного состояния.
- Разлейте шоколад по кружкам, присыпав маршмеллоу и оставшимся шоколадом.
1
2
3
4
5
Источник: unsplash.com
Подождите буквально несколько минут, чтобы маршмеллоу успели пропитаться. Приятного шоколадопития!