Velle

ул. Льва Толстого, 23с4 Москва 8 (800) 200-19-00
20-45 мин
Напитки
4 порции

Горячий шоколад на миндальном молоке

Простой рецепт, чтобы поднять настроение

Простой рецепт, чтобы поднять настроение или побаловать себя сладким напитком в любое время дня.

Ингредиенты

  • Миндальное молоко «Velle Barista» — 1 л
  • Сгущенное молоко — 2 столовые ложки
  • Какао-порошок — 4 столовые ложки
  • Черный шоколад 70% (в галетах) — 120 г
  • Молочный шоколад (в галетах) — 120 г
  • Палочки корицы — 4 штуки
  • Маршмеллоу — 50 г
coconut milk

Velle Barista

Миндальное

Процесс приготовления

    1
  • Поставьте на огонь сотейник с кокосовым и сгущеным молоком. Добавьте корицу и какао-порошок, доведите до кипения.
  • 2
  • Измельчите шоколад до состояния стружки. Или сразу купите шоколадные галеты, которые легче растворяется при высоких температурах.
  • 3
  • Снимите с огня сотейник, уберите корицу и закиньте в смесь оба вида шоколада.
  • 4
  • Верните емкость на огонь, тщательно перемешайте шоколад до однородного состояния.
  • 5
  • Разлейте шоколад по кружкам, присыпав маршмеллоу и оставшимся шоколадом.

Источник: unsplash.com

Подождите буквально несколько минут, чтобы маршмеллоу успели пропитаться. Приятного шоколадопития!

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за это же время