Простое в приготовлении и идеальное блюдо для полноценного завтрака, богатое важными микроэлементами и витаминами.
Ингредиенты
- Миндальное молоко «Velle» — 400 г
- Гречневая крупа — 200 г
- Мёд — 1 чайная ложка
- Корица — 1 палочка
- Гималайская соль — по вкусу
Процесс приготовления
- Хорошо промойте гречневую крупу, залейте водой и поставьте на средний огонь. Не забудьте посолить.
- В миндальное молоко добавьте корицу и ложку мёда. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Не забывайте помешивать. Снимите молоко с огня и оставьте настаиваться на 5-10 минут.
- Готовую гречневую кашу разложите по тарелкам, добавьте остывшее молоко.
Если вы не любитель сладкого, то можете попробовать добавить гималайскую или морскую соль в готовое блюдо и тщательно перемещать. Соль уравновесит излишнюю сладость миндального молока и оставит акцент на гречку. Приятного завтрака!
Похожие рецепты
Пшенная каша с тыквой на овсяном молоке
Полезный питательный завтрак, который на долгое время дает чувство насыщения.
Смотреть рецептРисовая каша с тыквой и бананом на овсяном молоке
Необычное вкусовое сочетание тыквы и банана для сытного завтрака
Смотреть рецепт