Ингредиенты
- Миндальное молоко Velle – 500-600 г
- Сливочный сыр – 300 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Картофель – 4 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Мускатный орех
- Микрозелень
- Мак
Процесс приготовления
- Чистим картофель, репчатый лук, чеснок, всё произвольно нарезаем.
- Разогреваем в кастрюле растительное масло и начинаем обжаривать, сначала чеснок, затем лук и картофель.
- Жарим 10-15 минут, потом вливаем миндальное молоко, даём закипеть и варим еще 10 минут.
- Пробиваем суп блендером, добавляем соль, мускатный орех и сливочный сыр, всё перемешиваем.
- При подаче суп украшаем микрозеленью, мускатным орехом и маком.
                                1
                            
                            
                                2
                            
                            
                                3
                            
                            
                                4
                            
                            
                                5
                            
                            
 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                             
                             
                             
                             
         
         
         
         
         
                 
                 
                 
                 
                 
             
                 
                 
                 
                