Velle

ул. Льва Толстого, 23с4 Москва 8 (800) 200-19-00
Назад
20-45 мин
Ужин
4 порции

Паста карбонара на миндальном молоке

Карбонара – это классика итальянской кухни.

Карбонара – это классика итальянской кухни. Она появилась в середине прошлого века и популярность не утрачивает до сих пор: можно даже не сомневаться, что в любом итальянском ресторане это блюдо обязательно будет в меню. Карбонара обладает нежным сливочным вкусом, и ее просто и быстро готовить. Существуют разные рецепты этой пасты, и все они вкусные.

Мы рассмотрим рецепт карбонары на миндальном молоке Velle.

Ингредиенты

  • Спагетти – 400 г
  • Бекон или грудинка – 200 г
  • Пармезан или другой твердый сыр – 100 г
  • Миндальное молоко Velle – 200 мл
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 6 ст. ложек
  • Соль, перец – по вкусу
coconut milk

Velle Растительное молоко

Миндальное молоко

Процесс приготовления

    1
  • Доведите 3 л воды до кипения, влейте в кипящую воду 4 ложки растительного масла и аккуратно опустите в кастрюлю спагетти.
  • 2
  • Варите спагетти 8–10 минут (до состояния аль денте).
  • 3
  • Порежьте бекон кубиками, а чеснок – тонкими пластинами. Влейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и обжаривайте бекон и чеснок 2–3 минуты.
  • 4
  • Приступаем к соусу для карбонары: миндальное молоко Velle разогрейте, но не доводите до кипения и вылейте в миску. Натрите сыр на мелкой терке, положите в миску с молоком и тщательно перемешайте. Добавьте в миску желтки и аккуратно взбейте массу венчиком.
  • 5
  • Отваренные спагетти откиньте на дуршлаг и сразу положите в сковородку с беконом. Сверху вылейте соус и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Карбонара готова, приятного аппетита!

Приготовление карбонары займет у вас не более 20 минут. Этим вкусным блюдом можно порадовать друзей или родных.

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за это же время

freeSampleBG freeSampleBG freeSampleBG freeSampleBG freeSampleBG