Velle

ул. Льва Толстого, 23с4 Москва 8 (800) 200-19-00
40-60 мин
Завтрак
4 порции

Тапиока на кокосовом молоке с черным кунжутом 

Низкокалорийный десерт для тех, кто любит послаще

Растительный вариант пудинга с добавлением кунжута. Низкокалорийный десерт для тех, кто любит послаще

Ингредиенты

  • Овсяное молоко «Velle Barista» — 1 л
  • Тапиока — 400 г
  • Коричневый сахар — 10 столовых ложек
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Черный кунжут — 4 чайные ложки
  • Соль — по вкусу
coconut milk

Velle Barista

Овсяное

Процесс приготовления

    1
  • Первым делом нужно замочить тапиоку в воде на 10 минут, а после процедить через дуршлаг с салфеткой.
  • 2
  • В кастрюлю с кипящей водой выложить тапиоку, добавить корицу. Готовить, помешивая, пока тапиока не начнет становиться прозрачной.
  • 3
  • Влить в кастрюлю кокосовое молоко, сахар и соль. Продолжайте помешивать до полного выпаривания жидкости и появления консистенции пудинга. Затем снимите с огня и остудите.

Источник: unsplash.com

Разложите тапиоку по креманкам и посыпьте черным кунжутом перед подачей. Великолепный пудинг с ярким вкусом кокоса готов!

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за это же время