Velle

ул. Льва Толстого, 23с4 Москва 8 (800) 200-19-00
Назад
10-15 мин
Завтрак
4 порции

Яичница-болтунья

Вариант для тех, кто подустал от классического варианты яичницы и ищет свежие сочетания. Оказывается, новый вкус может получиться при замене всего лишь одного ингредиента — в нашем случае, молока.

Ингредиенты

  • Миндальное молоко «Velle» — 100 мл
  • Яйца — 8 штук
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Базилик свежий – 8 листочков
  • Помидоры – 2 штуки
coconut milk

Velle Растительное молоко

Миндальное молоко

Процесс приготовления

    1
  • В миске среднего размера взбить яйца. Используйте венчик или можно сделать это вилкой с небольшим количеством усилий.
  • 2
  • Добавьте молоко, соль и перец. Продолжайте взбивать до однородной массы.
  • 3
  • Растопить сливочное масло на сковороде на среднем огне. Влить смесь и готовить, помешивая, до готовности. Здесь у каждого свои вкусы: кто-то любит яичницу водянистее, а кто-то очень приготовленную вкрутую. Не забудьте поперчить и посолить.
  • 4
  • Украсить яичницу предлагаем листьями свежего базилика и помидором.

Источник: unsplash.com

Всего 10 минут, а полезный и сытный завтрак зарядит вас энергией на несколько часов. Начинайте утро легко вместе с Velle.

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за это же время