Velle

ул. Льва Толстого, 23с4 Москва 8 (800) 200-19-00
Назад
20-45 мин
Ужин
4 порции

Вегетарианский бефстроганов с грибами

Классический бефстроганов готовится из говядины, но рецепт можно адаптировать под вегетарианский. Достаточно заменить мясо на шампиньоны и убрать сметану, чтобы получилось новое блюдо.

Ингредиенты

  • Миндальное молоко «Velle» — 300 мл
  • Шампиньоны — 500 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Соль и перец — по вкусу
coconut milk

Velle Растительное молоко

Миндальное молоко

Процесс приготовления

    1
  • Подготовить грибы: помыть и почистить. Затем нарезать пластинками.
  • 2
  • Лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками.
  • 3
  • В разогретую сковороду добавить оливковое масло, закинуть грибы и обжаривать до испарения влаги. Только после добавить лук и перемешать.
  • 4
  • Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до образования золотистой корочки.
  • 5
  • Залить к грибам молоко. Увеличить огонь до максимума и готовить до полного его испарения.

Источник:heretocook.com

Выкладывая готовое блюдо, можете добавить сверху тертый сыр или зелень. Также очень хорошо подойдут любые гарниры, макароны или картофельное пюре. Приятного Бефстроганов!

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за это же время

freeSampleBG freeSampleBG freeSampleBG freeSampleBG freeSampleBG