Velle

ул. Льва Толстого, 23с4 Москва 8 (800) 200-19-00
Назад
более 60 мин
Десерт
4 порции

Банановое суфле

Обычно в этот рецепт добавляется еще и сахар, но мы решили сделать «легкую» версию. Банановое молоко Velle, в котором нет добавленного сахара, в любом случае придаст десерту нужную сладость.

Ингредиенты

  • Банановое молоко «Velle» — 750 мл
  • Банан — 1 штука
  • Ванилин — 1 чайная ложка
  • Желатин — 30 г
coconut milk

Velle Растительное молоко

Банановое молоко

Процесс приготовления

    1
  • Очистить и нарезать банан дольками.
  • 2
  • Залить в блендер молоко и добавить туда банан. Если у вас нет блендера, то советуем растолочь банан с помощью вилки до консистенции пюре, а потом просто добавить к нему молоко.
  • 3
  • Взбить до образования пенки.
  • 4
  • Влить желатин. Подготовьте его заранее по инструкции. Лучше всего вливать его через сито, чтобы избежать комочков. Тщательно перемешайте вместе с ванилином.
  • 5
  • Разлить желе по формочкам и отправить в холодильник до полного застывания.

Источник: tanamesa.com

Готовое суфле можно украсить топпингом или оставить так как есть. Чем меньше сладких добавок, тем полезнее получится десерт. Наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за это же время